欢迎您!访问焦作beplay下载app官网
关注微信
冬至同仁送饺子,温馨情暖老人心
作者: 来源: 日期:2020-12-21 【   

  

冬至,是中国重要的节气之一。焦作beplay下载app今天特意策划了一场包饺子的活动,通过亲手制作水饺,让我院老年养护院的老人们都能感受到传统文化的魅力和在我院节日的温暖。

大家一起包饺子!△

今天的焦作同仁老年养护院中,大伙儿一起动手,和馅儿的和馅儿,擀皮儿的擀皮儿,包饺子的包饺子,一会儿工夫,香喷喷、热腾腾的饺子就摆上了餐桌。


大家干的热火朝天△


擀饺子皮△


和馅△


饺子出锅了!△


老年养护院的老人们吃着水饺,不住的夸赞味道的鲜美,让在场的所有人都倍感欣慰,老人不停的说:"冬至都想着我们,不忘我们,真是好开心!”


老人吃着水饺△


老人吃着水饺△


敬老爱老是中华民族的传统美德,而一份饺子代表的是焦作beplay下载app全体人员的温暖的关怀和诚挚的祝福。我们祝愿所有老年人都能过一个温暖的节日,希望老人笑口常开、健康长寿、节日愉快!



新闻推荐

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

分享到

医院地址:河南省焦作市世纪路566号来院导航加入我们 网站地图
乘车路线:13路 下站地点:焦作beplay下载app
焦作beplay下载app 版权所有 豫ICP备15019996号 官方网址:www.jztongren.com
 
在线咨询
电话在线预约
0391-8821999
同仁病友QQ群
近期开放